Все о жестком сексе

Все о жестком сексе на сайте pro-ps.ru



В мире животных. Откровенно говоря, между мужчинами и животными чрезвычайно много общего. Все самцы в мире животных (как и мужчины в мире людей) стараются быть сильнее, умнее и привлекательнее для самок (женщин) и, следовательно, быть грубее остальных.

Если бы секс сводился к чисто к физиологическому удовольствию, о нем бы рассуждали не больше, чем о массаже ступней. Но секс — уникальное и универсальное развлечение. Тут и радость завоевания, и риск, и общение, и альтуризм, и познание мира, и азарт.

Тебя посещают мысли, что секс становится слишком скучным и обыденным? Добавь немного огня! Например, шлепки или хватание за волосы могут тебе понравиться. Почему женщинам нравится жесткий секс — в нашем материале.

Пока сексологи вы не перестают удивляться результатам опросов, а сексопатологи выясняют откуда подобные желания, в это время мужчины и женщины фантазируют о жестком сексе.

Грубый секс не обязательно связан с насилием (если вы не предпринимаете вещи, которые приносят боль), но он достаточно жесткий и не похож на обычный традиционный милый секс. Так что любителям грубого секса посвящается!

Согласно исследованию, проведенному Университетом Северного Техаса, 57% сексуально активных дам заводит идея о жестком сексе. «Все в конечном итоге сводится к тому, что нам нравится чувствовать себя желанными», - говорит Клодия Сикс...
Фото : Статьи о сексе - Жесткий секс: инструкция для тех, кто хочет...